系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

企业动态

我们在行动

发布者:无锡威孚物业有限公司 发布时间:2017/9/8 点击次数:1399 关闭

  

     为建设更高水平的文明城市,继续蝉联全国文明城市荣誉,我市持续推进文明城市创建工作。我威孚物业积极响应,配合各合作单位,进行大范围深层次的排查、整改。
    
    无锡商业职业技术学院,对学生宿舍进行逐一检查,不放过任何一个卫生死角,将以全新的面貌迎接新学期;无锡城市职业技术学院,清扫垃圾、修剪树木、整修设备,让校园焕然一新;无锡开放大学、职业技术学院,动员所有的人员,上下一致行动,齐心协力,冲洗走廊、擦洗扶手、清洁玻璃、清理枯枝杂草,一草一木一物经过我们的魔术手都变得井井有条;市政大厦、水岸雅苑、槐古豪庭都在行动,设备保养、路面平整、绿化养护,让一切都焕发出新的活力。

  我们威孚物业人在积极行动,从我做起,从身边小事做起,员工的辛勤付出受到业主单位和检查小组的一致肯定。
    此次活动中我们深刻体会到平时工作要深入化,要注重细节的管理,操作流程要科学、规范,我们用实际行动做出自身的努力,持之以恒,为无锡的卫生文明城市称号增光添彩。

  • 上一个新闻: 烈日下的坚守——致辛勤的威孚物业人
  • 下一个新闻: 没有了