系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

企业动态

烈日下的坚守——致辛勤的威孚物业人

发布者:无锡威孚物业有限公司 发布时间:2017/7/25 点击次数:1344 关闭
    炎炎烈日下,连续的高温炙烤着大地,气象台不断发布高温预警。为了保障业主能有舒适的工作生活环境,我们威孚物业人忙碌在自己的岗位上,顶着烈日,挥汗如雨。

     高温下的绿化带没有了以往的精气神,物业人看到此状况立即采取行动,一大早就赶到现场,他们踩着发烫的道路,顾不上带遮阳帽,接好水管进行浇灌,让绿植恢复盎然生机。

  道路也在烈日的烧烤下苟延残喘,好多地方出现了破损,造成业主出行的不便。我们威孚物业人想业主所想,急业主所急,马上联系相关部门,及时对道路进行养护,确保道路的平整美观及业主们的安全通行。

   保洁员们比以往更辛苦,天气再热他们也保持日常的巡查保洁,维持周围环境的清洁。他们脖子里搭着毛巾,汗流浃背,但依然一丝不苟地进行着清扫、擦洗。

   无论何种情况,我们威孚物业人总是全心全意的提供服务。通下水道、修理设备、维护秩序等,我们不辞辛劳地为业主们打造一个清爽温馨的家园。

    物业人的辛苦就是日复一日,年复一年,赢得业主的尊重和认可,业主的一声问候和一个笑脸就是我们坚守的动力。

  • 上一个新闻: 坚持原则严把关 保质增效守护人
  • 下一个新闻: 我们在行动