系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

企业动态

坚持原则严把关 保质增效守护人

发布者:无锡威孚物业有限公司 发布时间:2017/7/12 点击次数:1282 关闭

  无锡威孚物业--水岸雅苑服务中心装修管理员陆平同志,对装修管理工作认真负责,坚持原则,把全体业主的利益放在第一位,平时工作做到勤检查,发现违章装修的业主,耐心细致做疏导工作,对劝说无效的业主,采取相应有效措施。

 

    今日水岸雅苑小区一位顶楼业主在装修时将一横梁砌掉大半,陆师傅检查发现后,当即跟业主沟通,宣传法律法规和违章装修的危害。该业主当场塞给陆师傅壹仟元人民币,要其网开一面,陆师傅谢绝了这个业主的好意,开具了整改通知单,要求限期整改,恢复原样,确保房屋安全。


     装修管理工作牵极到所有业主,关系到小区房屋的外观美观和内在的安全。陆师傅在自己的岗位上兢兢业业、严于律己,不为金钱所动,为小区的文明,为公司的利益默默奉献着,为其他装修管理员树立了榜样。

 

     水岸雅苑服务中心物业经理提醒:“从法律法规上来说,业主装修是无权也不允许拆承重墙的,哪怕是一小部分。尤其是那种钢筋混凝土结构的墙体,一旦损坏就会危害到房屋的安全。”


      因装修引发的纠纷成了所有物业公司小区管理中的一大顽症。“我的地盘我做主”,一些业主不管不顾,野蛮装修。击穿楼板者有之,敲掉承重墙的有之,更有甚者挖地基,造出地下室。


    装修本是美化家园,但野蛮装修让这一切都变了味儿。除了殃及邻居,还会带来很多安全隐患。我们呼吁文明施工,杜绝野蛮装修,让我们的家园更美好。