系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

行业资讯

市政公用大厦物业服务中心成功举行突发事件应急灭火疏散演练

发布者:无锡威孚物业有限公司 发布时间:2016/11/28 点击次数:1524 关闭
   2016年11月27日9时许,市政公用大厦警铃突然大作——大厦消控中心得到报警:大厦五层发现“木质物燃烧”并伴有浓烟。“险情”发生后,现场两名巡逻人员以及两名全幅武装的抢险队员携带消防装备迅速出动,仅花一分半钟时间便赶到“突发事件现场”进行紧急扑救。同时,监控中心人员听候现场指挥员的指令迅速启动消防联动设备。开启消防疏散广播、开启防排烟风机、关闭新风机、切断气源、切断非消防电源、迫降电梯、应急照明系统开启、开启消防泵和喷淋泵、进行外围警戒和交通管制、引导消防车辆进入……。最终,服务中心员工在三分钟内排除了“险情”。
  与此同时,服务中心员工以及楼层工作人员也在现场疏散引导员的指引下,迅速撤离模拟现场,整个过程快速有序,有条不紊。

  无锡威孚物业有限公司市政公用大厦物业服务中心始终贯彻“预防为主,防消结合”的安全工作方针,坚持日常安全工作的“常态化”,极大保障了大厦工作人员的安全。






    此次突发事件应急灭火、疏散演练的成功举行以及本次活动中服务中心员工的表现都得到了公司领导以及无锡市市政公用产业集团领导、现代消防事务所、富士达电梯公司专业人员的一致好评。


  • 上一个新闻: 技师学院物业项目部通讯报告
  • 下一个新闻: 物业界的盛会