系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

企业动态

公司2017年春训大会胜利召开

发布者:无锡威孚物业有限公司 发布时间:2017/3/10 点击次数:1203 关闭

“一日之计在于晨,一年之计在于春。” 无锡威孚物业公司在新的一年开工伊始胜利召开了春训大会。采取以会代训的方式,由专题培训、领导讲话、表彰先进等内容组成,新的一年工作早安排、早部署,为做好全年的经营管理工作打下良好的基础。

            

    公司邀请无锡金鼎楼宇经营管理有限公司王维亚总经理来到春训现场,传经送宝,为与会代表送来了先进的管理经验和管理方法,提高专业知识和实际操作能力,为提高项目经理的现场管理能力提出了系统的、有针对性的、实用可操作的管理经验,从而为我公司在完善企业制度、加强管理水平、提高员工素养,提升公司形象等方面提供了借鉴和指导。

             

    春训大会上,王斌总经理作了《2016年工作总结暨2017年工作思路》的报告,提出“内部抓好基础管理,对外积极开拓业务,在稳步前进中求得健康发展”的年度发展主题,提出“服务上层次,管理上台阶”的总体发展要求,坚持“时时以规范标准要求自己,事事以服务观念善待客户”的服务理念,强调“细节、忠诚、品牌”三年发展纲要,规范服务标准,拓展经营项目,推进企业战略深度实施,全面提升服务品质,塑造更加优秀的物业服务品牌形象。

  

    会上,公司总经理宣读了公司各部门负责人、项目主任、主管聘任决定,并与各部门、各服务中心主任签订了《2017年目标管理责任书》,从“管理目标”“服务目标”“经营目标”等方面明确了2017年管理目标任务。

               

 

    “明星员工、明星团组”的表彰使大会的气氛进入高潮。公司对2016年度优秀员工、团组予以表彰,分别授予陈国建、蔡秋龙、夏翠萍、章晓瑜、朱善余等五位同志“明星员工”,授予市政公用大厦保洁组、水岸雅苑工程组“明星团组”荣誉称号。全体员工纷纷表示以他们为榜样,在各自工作岗位上争当先进、争做贡献。