系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

企业动态

促和谐 保平安 物业人与师生共建温馨校园

发布者:无锡威孚物业有限公司 发布时间:2017/3/23 点击次数:1207 关闭
    3月20日,无锡职业技术学院学生会组织全校公寓楼楼长、后勤处老师、学生代表对各公寓楼进行交叉检查参观。主要检查公寓楼内的楼道卫生、宿舍卫生、内务整理、安全用电、贵重物品管理等内容。
   我公司管理的畅园H2是一幢12层的公寓楼,共用260间宿舍。是本次检查参观的重点,是单体宿舍最多、人员最多的公寓楼。我公司自接管该项目后,公司领导就十分重视该公寓楼的管理,从卫生保洁(包括楼道、门窗、电梯轿厢、墙面卫生等)、日常维修、内业管理等下功夫,建立建全各种档案,检查制度及宣传资料(安全用电、禁养宠物、高空防坠、消防安全等)。我们楼长或项目主任每天进行检查督促,并做好记录。

   检查参观团共检查参观畅园三个楼层,十间宿舍。对检查结果很是满意,不管是楼道卫生还是内务整理。检查团学生会代表总结,这一切得益于我们管理到位、宣传到位、引导到位。

检查参观团布置检查内容

宿舍内整齐整洁的布置

仔细认真的检查记录

干净卫生的楼道、楼梯、电梯面板

  • 上一个新闻: 徒步踏春之旅
  • 下一个新闻: 公司2017年春训大会胜利召开