系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

企业动态

徒步踏春之旅

发布者:无锡威孚物业有限公司 发布时间:2017/5/2 点击次数:1144 关闭
春风十里,锦绣江南,4月21日上午9点左右,来自无锡市物业行业的近200位物业同行就陆陆续续来到了集合点——金匮公园,有序的领取手环和矿泉水。9:30在主持人宣布了活动规则后,随着一声“开始”,本次徒步活动拉开了序幕。
 
    或许是因为这里离市区较远的关系,这儿不像其它景区游人如织。有的只是流水潺潺,绿草茵茵,鸟叫虫鸣,湿地植物丛生,非常原生态。虽然公园的樱花盛景已经结束,但是还有盛开的琼花,杜鹃花,一路上清新湿润的空气让我们可以大口的深呼吸,去拥抱春日里最自然的气息。春天真是一个大画家,她以大地做画板,以阳光做画笔,蘸着点点春意,画出了一幅繁华春景、锦绣山河。瞧,那清澈的湖水,游玩的小鱼,嫩绿的杨柳,不得不老土的叹一句:春天真美!
    徒步结束后还有抽奖环节,有市物管协会的领导现场为中奖的选手颁奖。
    本次活动既锻炼了我们大家的身体,又增强了无锡物业人的向心力和凝聚力;让我们以良好的体魄,精神饱满的投入到工作中。
 

无锡威孚物业有限公司

 严敏