系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

企业动态

无锡职业技术学院创建“省平安校园建设示范高校”

发布者:无锡威孚物业有限公司 发布时间:2017/5/31 点击次数:1207 关闭
  5月17日下午,由省教育厅安稳处牵头的“江苏省平安校园建设示范高校”考核组一行4人,对无锡职业技术学院创建工作进行了考核验收。校领导朱爱胜、龚方红、谈向群,无锡市教育局安保处以及学校相关职能部门负责人参加了现场验收工作。
  我公司所管的校区畅园学生公寓为必查考核点,5月15日学校对我公司所管园区进行了卫生、消防、宿管、维修等各方面的检查,并作出了相应的工作指导,针对薄弱环节做了进一步加强。公司全体员工以饱满的热情投入到迎检工作中去。17日下午四时许,检查团来到畅园,对学生日常宿舍管理和工作台账、大功率电器的日常管理、消防安全等方面的工作进行了询问及检查。

  检查组对我们及学校的后勤工作表示肯定,同时重点提出要对宿舍用电要有功率限制,超功率就跳电,加强日常检查,确保宿舍安全,学生安全。全面落实安全稳定责任,努力夯实安全工作基础,力求各项工作“教育有方、管理有序、防控有力”。公司力求高质量的物业管理服务有效维护了学校的和谐稳定,保障了师生员工的人身财产安全.

考核组查阅台账

考核组走访监控中心

考核组走访监控中心

  • 上一个新闻: “粽”情端午 佳节书楚辞
  • 下一个新闻: 徒步踏春之旅