系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

企业动态

秋天的活力

发布者:无锡威孚物业有限公司 发布时间:2017/11/20 点击次数:1587 关闭



  丹桂飘香,秋意融融。近日,无锡物业管理协会组织了秋季徒步活动,我们威孚物业部分员工也积极参与了此次活动。

  一早近三百名物业界的员工来到风景秀丽的映月湖中央公园,一同感受宜人的秋色。参加此次徒步活动的选手们人人洋溢着活力,精神抖擞。有的大步流星,很有运动健将的风范;有的步履轻盈,一看就是运动的好手;有的走走停停,记录着沿途的美景和欢声笑语。不一会儿,大家都已经达到了目的地,此次活动在终点站还设立了抽奖活动,这是最热闹和激动的环节,人群中不时爆发出喝彩声和鼓掌声,我威孚物业一名选手也喜获鼓励奖。
本次徒步活动展现了物业人员的精神风貌和加强了彼此间的沟通、交流。物业服务就像徒步一样,需要大家一步一个脚印,脚踏实地,砥砺前行。