系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

企业动态

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

发布者:无锡威孚物业有限公司 发布时间:2018/1/17 点击次数:1461 关闭
  无锡威孚物业有限公司槐古豪庭服务中心在2017年度无锡市物业管理行业社会公众满意度调查活动中得分在本次参加测评的134个小区中排名第2。
本次满意度测评是无锡市物业管理中心委托国家统计局无锡调查队在无锡市物业管理行业开展的社会公众满意度调查活动,本次测评内容共8大类和36个小类,我威孚物业槐古豪庭小区测评满意度得分为97.695分,充分体现了我槐古豪庭服务中心的服务质量和水平。
槐古豪庭是市中心的老小区,设备设施、绿化、休闲休憩场地等都已经陈旧,我们物业管理人员根据这些具体特殊情况做了几套方案,和业主充分沟通,尊重业主的想法,集思广益,把大家有创造性的构思和想法有机结合在一起,有针对性的进行整改,因地制宜,让整改的项目和自然环境充分融合,混为一体,又有自己的特色,这些都得到业主们的广泛认可。

  

  我们物业人员在2017年度中,不惧高温和严寒,清洗水景池、整修道路、修剪绿化、安全设施的升级改造……我们一直在默默付出,一直在不断整改,这一切业主都看在眼里记在心里,得到了大家的认可。

  

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我们准备在2018年中结合自身情况,对于不足的地方积极整改,保持好的方面,不断提升服务品质,让业主放心,让业主安心,为业主营造一个舒适而又温馨的居住环境。




  • 上一个新闻: 整装待发 浴“雪”奋战
  • 下一个新闻: 秋天的活力