系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

企业动态

撸起袖子加油干 —2018年春训大会

发布者:无锡威孚物业有限公司 发布时间:2018/3/13 点击次数:1450 关闭

撸起袖子加油干!我们威孚物业于2018310日隆重举行了春训大会。公司总经理、副总经理、各部门负责人及各服务中心主任、主管共50余人参加了本次春训大会,会议由副总经理冯曙云主持。

会议首先由公司总经理王斌做2017年工作总结暨2018工作思路,报告介绍公司及各服务中心在2017年度完成的经济指标及各项工作任务,回顾了全年的工作情况,希望公司全体员工扬长避短,立足于新的起点,努力完成18年的全年工作目标,明确在新的一年里要有创新意识,坚持精细化管理,严抓管理服务质量,从细节入手,打造威孚物业品牌。

2017年威孚物业获得的成绩,离不开每一位威孚物业员工的默默奉献。大会表彰了明星团队和明星员工,颁发了奖状及奖金,这是公司对这些优秀集体和先进员工辛苦付出的肯定,同时也是为全体员工树立了榜样,要发扬他们的“老黄牛”精神,爱岗敬业,学习他们敢于挑战苦活难事儿,任劳任怨的工作作风。公司2017年度总经理特别奖获得者、东亚电力保洁主管夏翠苹同志在大会上做交流发言。

明星员工:  朱善余、管维国、吴旭明、陈国建、顾国华

        总经理特别奖:夏翠苹、许小琴

       

        明星团队:槐古豪庭服务中心、商院工程部。

        最后总经理王斌宣读了公司副总经理及各部门、各服务中心主任的岗位聘任决定,并分别与各服务中心主任签订了2018年目标责任书。目标责任书是公司18年度目标任务的组成部分,是保证2018年度公司年度目标完成的关键。2018年度我们将落实管理服务责任,实行绩效考核。我们威孚物业的每一组数据都代表了一段历程,每一个数字都代表了一次突破。
会议全程隆重、温馨、感人。2017我们满怀激情,2018我们重任在肩,在新的一年里,我们将砥砺前行,坚定信念,用我们自己的行动谱写新的篇章。




  • 上一个新闻: 绿色天使在行动
  • 下一个新闻: 寒冬里的温暖