系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

企业动态

绿色天使在行动

发布者:无锡威孚物业有限公司 发布时间:2018/3/15 点击次数:1167 关闭

阳春三月来,草长莺飞间。冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,在全国第40个植树节来临之际我们水岸雅苑物业服务中心部分员工在堰桥街道和社区工作人员的带领下,在水岸雅苑小区进行了植树活动。

春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了威孚物业水岸雅苑服务中心员工的热情。3月13日,参加植树的员工个个热情高涨,带着铁锹,水桶等工具为树木培土浇水。有的挖坑,有的植苗,栽的认真,干的来劲,活动现场一片热火朝天。大家一边植树一边了解树木的品种及生长等情况,在整个活动过程中,大家享受着植树活动带来的乐趣。

                     

活动取得圆满的成功,数百棵树苗在微风中摇动,它是汗水的凝结,是希望的播撒。此次活动是以植树绿化为载体,进一步增长了我们物业人的环保意识,同时还美化了环境,美化了心灵,增进了和业主们的相互沟通、了解,让员工们深刻理解"践行绿色行动、身边小事先行"的含义。

绿色是不变的话题,和谐是永恒的追求,我们威孚物业人从小事做起,从细节入手,努力为业主们服务,为业主们创造一个和谐而又舒适的工作、生活环境。